苹果手表供应短缺,原因可能是 Taptic Engine 的生产瓶颈

下一篇文章

Mesosphere 数据中心操作系统登陆微软 Azure 和亚马逊 AWS 云服务平台

苹果手表正发货给消费者,但消费者要全部拿到苹果手表可能比一些人想的要久。《华尔街日报》今天的一篇 报道 称,苹果手表出货缓慢主要是由于苹果手表感触引擎(Taptic Engine)零件缺货所致。这篇报道的作者援引消息人士的话说,苹果没有发货任何有缺陷的苹果手表。

TechCrunch 就此事询问了苹果,苹果拒绝对这篇报道发表评论,并称不对传言或猜测进行回应是苹果的一贯原则。苹果此前针对苹果手表供需的问询作出了如下回应:

根据现有的供应情况和收到的订单,我们团队正尽快满足订单。我们了解到许多消费者还要等待很久,也很感谢他们的耐心。

在本周早些时候的苹果财报电话会议上,苹果并没有就苹果手表的供应问题说很多,不过苹果首席执行官蒂姆·库克 反复强调 ,苹果手表将继续供不应求,并提到发货数量超出一开始的预期。

目前拿到了苹果手表的消费者可能无需担心自己的苹果手表,因为这一问题似乎在发货之前就已经被苹果注意到了。不管怎样,这篇报道都提供了苹果手表发货缓慢的有趣视角。

翻译:1thinc0

Taptic Component Bottleneck Blamed In Part For Apple Watch Supply Shortage

blog comments powered by Disqus