Victorious 推出首批为网络红人及其粉丝定制的应用

下一篇文章

放到水下 15 分钟后,苹果手表依然在运行

Victorious 今天推出了为网络视频红人瑞安·比嘉(Ryan Higa)和 The Young Turks 量身定制的移动应用。

对比嘉或 The Young Turks 的粉丝来说这肯定是个好消息,不过即使你不是他们的粉丝,你也可以借这个第一次公开发布应用的机会首次窥见 Victorious 这个公司能做什么。Victorious 主要与 YouTube、Vine 等视频平台上的红人合作,为他们开发可直接与“超级粉丝”进行联络、提供独家内容以及利用广告和电商赚钱的应用

比如,Victorious 称比嘉(在 YouTube 上有 1420 万订阅用户)将在他的应用上发布此前从未发布过的影像,首发新影片,主持在线聊天,还能让粉丝分享他们自己的内容。

对 Victorious 的首次报道是在去年夏天 ,看来公司花了挺长时间开发这些应用。公司的联合创始人兼 CEO 萨姆·罗格威(Sam Rogoway)说,公司会与每个创作人密切合作:“我们坚信不能把一款应用交给与我们合作的创作人之后就撒手不管。我们花了很多时间和他们一起寻找发掘超级粉丝、并让他们保持高参与度的方法。”

罗格威补充道,为每个创作人开发他们各自的应用,让创作人使用应用管理与观众之间的关系,是公司的关键策略。(最近推出的另一款应用 Vessel 也试图招募 YouTube 红人,并为他们提供范围更广的订阅服务。)比嘉在应用发布的新闻稿中说:“我总想与我的观众进行沟通,但通过评论和发推的沟通太有限了。”

“创作人比以往任何时候都要重要,”公司的另一位创始人兼首席创意总监 Bing Chen 说。他认为:“你上 YouTube 不是为了 YouTube 本身”——而是为了某些创作人。(Chen 曾是 YouTube 的创作人开发及管理全球主管,所以他应该非常了解他谈论的这个话题。)

接下来的一周里公司计划推出更多应用。Victorious 的创作人名单上还有米歇尔·潘(Michelle Phan)、黄谷子(Freddie Wong)、Jukin Media、DeStorm Power 以及 Geek & Sundry。公司称其创作人网络中已经有超过 2.5 亿名粉丝。公司还计划与系列电影及电视节目开展合作。

你可以点击下载比嘉的 TeeHee 应用的 iOS 版安卓版 。也可以下载 TheYoung Turks 应用的 iOS 版安卓版

http://techcrunch.com/2015/04/23/victorious-app-launch/

blog comments powered by Disqus