Twitter 面向安卓用户发布要点回顾功能

下一篇文章

Victorious 推出首批为网络红人及其粉丝定制的应用

如果你开始觉得追踪所有推文有点累了,Twitter 刚刚发布的一项新功能“要点回顾”(Highlights)能帮到你,前提是你有一部安卓手机。

在今年早些时候,Twitter 发布了“当你离开时”(WhileYou Were Away)的功能 ,将之前的流行推文置顶。这一功能旨在帮助用户发现重要内容,即便这些重要内容并不是最新的。

与“当你离开时”功能不同,Twitter “要点回顾”旨在提供“快速、简单的总结”。用户每天最多会收到两次通知,将用户引导至新的“要点回顾”板块。用户可以在这一板块中浏览好友的流行推文以及热门故事,关闭这一板块后会返回主消息流界面。

Twitter 表示:“要点回顾考虑了在用户关注的人中间流行的帐号和对话、关系亲密的人的推文、用户所在区域的热门话题和活动,以及在用户关注的人中间流行的人或趋势。”

安卓版 Twitter 用户可以在通知设置中开启要点回顾功能。Twitter 表示,会考虑在其他平台上增加这一功能。(译:1thinc0)

Twitter Launches Highlights For Android To Summarize The Day’s Tweets

blog comments powered by Disqus