放到水下 15 分钟后,苹果手表依然在运行

下一篇文章

雅虎自 2014 年第一季度至今削减 1000 岗位,梅耶尔任 CEO 以来削减 2800 岗位

天气很热,你赶紧换上了游泳衣跳进泳池里,然后突然想到手腕上的苹果手表没有摘下来。

完蛋了,600 美元的苹果手表毁了,对吧?不对。

至少在一次早期用户测试中,苹果手表表现出了相当好的防水性。FoneFox 把一块运动版苹果手表扔到了一个游泳池的浅水区里,15 分钟后苹果手表还在走。尽管苹果手表在水下依然能运行,但它的电容式触摸屏却失灵了。

这是不是意味着你平常可以戴着苹果手表游泳呢?绝对不是。

你应该注意到了,苹果在营销中并没有打防水性这张牌。苹果唯一提到了防水性的地方就是在 Apple.com 上苹果手表 配置清单 最底部的脚注中。

苹果这么做是有理由的:尽管苹果手表“防水”,但却绝非完全防水。苹果手表的防水等级为 IPX7,也就是说苹果手表可防溅耐水,但并不防水浸,最多可以放在 1 米深的水中 30 分钟。如果水深超过 1 米或时间超过 30 分钟,你就要听天由命了。考虑到大部分游泳池的深度都超过 1 米,建议你把苹果手表放在干燥的地方。

翻译:1thinc0

Apple Watch Keeps Ticking After 15 Minutes Under Water

blog comments powered by Disqus