News

谷歌推出自家无线服务 Project Fi

下一篇文章

观点:Apple Watch 的致命缺陷,以及 Apple Watch 的精妙战略

几个月来外界 盛传 谷歌将推出自家的无线服务,成为一家移动虚拟网络运营商(MVNO)。这种传言在今天得到证实,谷歌正式进军无线服务市场。

以下是我们迄今为止掌握的信息:

  • 这项服务被称为“Project Fi”。
  • 一开始仅仅针对 Nexus 6 用户。
  • 你需要获得谷歌邀请才能使用该服务。你可以点击 此处 申请获得邀请。
  • Project Fi 服务是基于 Sprint 和 T-Mobile 网络创建的。
  • 无合约。
  • 包月费 20 美元。这个价格可以让用户在所在地享受到无限量电话呼叫、信息发送等。此外,每使用 1GB 数据还需要额外支付 10 美元。所以,如果你购买了 3GB 数据套餐,除了 20 美元的包月费,你还需要花 30 美元流量费,也就是说总计 50 美元。
  • 如果流量没有用完,用户可以获得相应退款。例如,如果你花钱购买了每个月 3GB 流量(30 美元),如果你最终只用了 1.5GB 流量,那么到月底的时候,谷歌会退还你 15 美元。
  • Project Fi 服务会与 Google Hangouts 进行绑定,所以,除了你自己的手机,你还可以在 Google Hangouts 支持的任意平板电脑或笔记本电脑上打电话。
  • 还包括 Wi-Fi 连接。
  • 这是目前 Project Fi 服务在美国地区的覆盖图(蒙大拿州被完全排除在外):coverage

翻译:皓岳

As rumored for months, Google has just announced plans to offer its own wireless cellular service.

blog comments powered by Disqus