Teleport 推出新工具 Flock,帮助远程办公员工寻找线下会议地点

下一篇文章

Rickshaw 向创业公司提供快递服务,获 Y Combinator 支持

Teleport 是一家获得了安德森-霍洛维茨投资的创业公司,其创始人是 Skype 的多名早期员工。该公司的理念是,企业员工可以自由搬迁至他们认为最适合的城市或乡村

Teleport 已经开发了 一整套工具 ,帮助科技行业工作者计算,在考虑住房成本以及对保证生活质量必需的开支之后,他们最终的净收入是多少。

目前,Teleport 推出了 一款名为 Flock 的新工具 ,瞄准团队分布在全球各地的创业公司。

screen-shot-2015-04-20-at-1-23-32-pm

这款工具的概念并不复杂。

只要输入你团队成员的位置信息,那么该工具将可以计算出最便捷、成本最低的线下会议地点。

Teleport 认为,目前许多创业公司从一开始就拥有分布式的团队。随着硅谷等地住房和办公地产成本的上涨,因此创业者可能不会将整个团队全部安置在这些地区,尤其是当公司员工的关系网、家庭和熟悉的社区位于其他地区时。

以往,类似 WordPress 的公司曾围绕分布式远程团队搭建了整个系统,建立了公司文化,但一些更年轻的公司也在跟随这一趋势。两天前,丹尼·克里奇顿(Danny Crichton)曾 在专栏中介绍过两个项目 ,即 RemoteYear 和 Hacker Paradise,谈论了这样的“数字游牧民族”。

翻译:维金(@Li Wei

Got A Team Distributed All Over The World? Teleport’s Tool, Flock, Finds You A Meeting Hub