索尼公布最新旗舰智能机 Xperia Z4

下一篇文章

一加 1 代手机开放购买 下一代新机三季度上市

今天索尼公布了最新的旗舰级智能手机 Xperia Z4。这款设备是在 一篇日文声明 中公之于众的,而且目前既没有全球发行日期,也没有提到对应的“紧凑”(Compact)型号。

Xperia Z4 与 上一代 Z3 非常相似,屏幕同样是 5.2 英寸,机身更薄,仅为 6.9 毫米,骁龙 810 处理器 2GHz 主频更为温和,但升级成了八核、64 位(译注:Z3 采用的是骁龙 801 处理器,主频 2.5GHz,四核、32 位)。后置摄像头同样是令人瞠目的 2070 万像素,前置摄像头配置了一块广角镜头,另外内存为 3GB,搭载 Android 5.0 Lollipop 操作系统。

索尼以其设备防水防尘而著称,Xperia Z4 同样也具备防水防尘功能。(因为最新的 Galaxy S6 和 S6 Edge 不防水而灰心丧气的三星粉丝们,看好了。)

一度有传言称索尼正考虑退出智能手机市场,尽管其 最新重组动作 并没有出现这样的变动,但不排除未来发生的可能。Xperia Z4 仍是一款迭代性质的产品,虽然 上一代 Z3 倍受好评 ,但销量一般,因此很难预料坚持同样的设计是否能让索尼在移动领域闯出一片天地。

话说回来,假如你是一位 Xperia 拥趸,请继续关注 Z4 手机全球发布的更多详情,既然已经在日本公布了,全球发布也就不远了。

翻译:顾秋实

Sony Reveals The Xperia Z4, Its Latest Flagship Smartphone