Robotics

《星球大战 7》预告片中的球形滚动机器人真的存在

下一篇文章

对谈 DemocracyOS:一个在南美组建政党的在线参政平台

还记得《星球大战:原力觉醒》预告片中那个不可思议的足球形状的机器人吗?星战的粉丝随即就对此展开了讨论,他们确实这么做了。这东西到底是怎么工作的?它应该是 CGI 做的,对吧?

绝对不是!

它的名字叫 BB-8,它完全是真实存在的。

所谓“真实”的意思就是在屏幕之外会有人操纵它——但还是真的存在!它是一个真正的实体硬件——不是 CGI。没有绳子,也没有电线,更没有 肯尼·贝克(Kenny Baker)藏在里面——就只有无与伦比的工艺和设计。

《星球大战:原力释放》摄制组今天在一次星球大战庆祝活动的谈话中向公众介绍了 BB-8。

导演 J.J. 艾布拉姆斯(J.J. Abrams)表示,“尼尔·斯坎伦(Neil Scanlan)和他了不起的团队……制作了 BB-8 并在电影中操纵它,他们做得非常好。这对演员、对电影本身来说都是更好的体验——你们会见到他们的作品。真的非常棒。”

这个机器人的移动方式就让人难以置信;有关他们如何成功完成这个机器人任务我想了很多,但现在我希望见到幕后团队几乎快赶上我对这部电影本身的期盼了。未来肯定免不了要推出电影玩具,而他们是否会将这个技术微型化应用到玩具中,或者也许 BB-8 玩具的灵活性会少一点,想想这些也挺有趣的。

翻译: 曹木

The Rolling Robot From The Star Wars Trailer Actually Exists And It’s Awesome

blog comments powered by Disqus