TechCrunch 国际创新峰会 6 月再开,我们上海见

下一篇文章

百度投资音乐教育创业公司 Tonara

由动点科技和 TechCrunch 联合举办的 TechCrunch 国际创新峰会将于 6 月再度登陆上海。

还记得 2013 年 11 月,当我们第一次把 TechCrunch 国际创新峰会带到上海的时候,我们希望这个大会能成为上海最好的关注创业创新的国际峰会。当时峰会吸引了 3000 多名参会观众,100 多家创业公司设展和百家媒体参与;2014 年 8 月我们把峰会带到北京,更是吸引了超过 5000 观众,200 多家创业公司设展,100 多家风险投资机构参与。可以自豪地说,TechCrunch 国际创新峰会已经成为国内顶级的最关注创业,最国际化和硅谷范儿的创业者聚会。

2015 年 6 月 8-9 日,我们将回到上海。

这一次,我们将为大家带来更好的演讲嘉宾,顶尖的创业公司和投资机构,将把更多的创业公司带到上海。除了两天的大会和创业公司展区,我们还将和合作伙伴一起举办各种平行分会场,用以新品发布,Workshop 及各个热点领域讨论等。此外,我们也把我们极具特色的“十分之约”带到上海,到时你将看到数十家知名投资机构坐镇会场和创业者面对面交流。在那一周,我们还会组织各种创业聚会,让上海在那一周为创业精神而沸腾!

2013 年的 The Red Web,2014 年的 The Red Hardware,今年峰会将把 Internet of Things (IoT) 物联网作为我们的关注焦点。

想象一下,当你下班回到家中,客厅的窗帘自动拉上,空调开启,落地灯亮起,电视机、立体音响、热水壶统统启动……是不是很期待?这仅仅是万物互联的一个小场景,无疑,在互联网之后,万物互联是必然的趋势,它会让我们的生活更美好。

当然,随着物联网出现,也会有一些新的挑战,比如如何去更好地存储和分析这些亿万设备产生的数据,如何保证联网设备和数据的安全性,如何尽快统一标准,让联网的万事万物能兼容和互通起来。我们都希望能在峰会中进行探讨。

今年 6 月,我们期待着与你在上海再次相聚!

TechCrunch 2015 国际创新峰会活动官网:http://tc.technode.com/

tcsh-2015-ad-cn

blog comments powered by Disqus