苹果更新 Final Cut Pro X、Motion 和 Compressor

下一篇文章

Imoji 推出软件开发工具,帮你免费集成 300 万表情

苹果已经对 Final CutPro X、Motion 和 Compressor 等专业电影制作软件工具进行了 更新 ,在功能上做了一系列改进,用以支持新的相机硬件以及额外的 3D 动画资源和效果。这些新工具旨在帮助提升整个套件的功能,让重量级电影导演有了更多的途径去面向重磅电影制作内容。

Final Cut Pro 10.2 的新工具包括 3D 字幕拖放制作工具及各种模板,让水平参差不齐的电影导演们更容易制作相关内容。这些模板包括自有的背景和动画,用户还可以对他们制作的 3D 字幕的材料、灯光效果和其他元素进行编辑,而且所作出的改动可以实时呈现。

Final Cut Pro 10.2 的其他改进还包括,可同时显示多达四个视频示波器(video scope),支持更多的视频格式,还对 RED RAW 文件支持作出了改进,以加快转码、渲染和回放过程(得益于额外的 GPU 优化)。

与此同时,Motion 5.2 还对 3D 字幕制作进行了类似改进,同时新增 12 种生成程序效果(generator effect)。Compressor 4.2 则可以让用户轻松将自己制作的电影拿到 iTunes 上面出售,还能创建 iTunes Store Package,并可以直接提交给 iTunes Delivery 合作伙伴。

Mac 用户可以从 App Store 商店上面直接下载这些更新:Final Cut Pro X、Motion 和 Compressor 等应用的现有用户可以免费下载,而新用户则需要按照标准价格套餐付费下载。

翻译:皓岳

Apple Updates Final Cut Pro X, Motion And Compressor Creative Apps

blog comments powered by Disqus