特斯拉新成员——入门级 Model S70D 问世

下一篇文章

独立游戏开发者为自家游戏推出高分自拍功能

作为原有 Model S60 的更新迭代品,特斯拉入门级 Model S 系列新车型 70D 于 4 月 8 日问世。70D 配有 70kWh 电池,采用四轮驱动技术,额定续航里程达 390 公里, 售价为 74,900 美元。虽然两车型额定里程不相上下,但 70D 比后轮驱动的 Model S60 贵了 5,000 美元。

整体来看,特斯拉此款新车型与即将退役的 60 相比性价比更高,得益于高端车型 85、85D 以及 P85D 良好的销售态势,公司整体经济状况得以提振,为低端车型采用更好的技术奠定了基础。

特斯拉 2015 年销售目标为 55,000 辆,可谓雄心不小,按目前季度销售额来看,离完成此任务尚有一定距离。70D 新车型看起来更像是是特斯拉为了提升入门级轿车的销量而做出的一次大胆尝试。以特斯拉各级别车型来看,特斯拉的低端车型销量一直低于高端车型。

70D 配有能够兼容特斯拉超级充电桩的硬件设备,其额定续航里程只比 ModelS 85 低 40 公里,最高时速达 225 公里,百公里加速仅用时 5.2 秒。

翻译:刘帅

Tesla’s New Entry-Level Model S 70D Adds All-Wheel Drive And 240 Mile Range

blog comments powered by Disqus