MagBak 将你的 iPhone 6 变成一块磁铁

下一篇文章

时尚电商集团 GFG 完成 3500 万美元融资,挖来亚马逊法国高管

MagBak 此前宣称,该公司 开发了全球最薄的 iPad 支架 。而目前,该公司已将目光对准了 iPhone 6。在众筹平台 Kickstarter 上,这款名为 MagBak Case 的产品融资额已远远 超出 1.5 万美元的目标 ,目前获得的投资承诺约为 13 万美元,而距离此次众筹活动的结束还有 9 天时间。

面向 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus 的 MagBak Case 起步价为 39 美元,并计划于下月发货。这一产品由两部分组成:一个由超细纤维、聚碳酸酯和硅材料制造,并嵌入磁铁的外壳,以及可通过 3M 贴纸粘贴至各种表面的超薄铝支架。

与 iPad 版 MagBak 类似,MagBak Case 非常简单,但是有着比 其他 iPhone 支架 更优雅、更便捷的设计。外壳上的磁铁有着一定的排列,确保你的 iPhone 可以自动吸附至铝制支架(或是其他磁性表面)。你可以将手机横放或竖放。

我很喜欢将 iPadAir 与 MagBak 搭配使用。例如,我常常将 iPad 放在电冰箱门上,从而便于浏览菜谱,或是在做菜时收看电视节目。硅材质的表面很适合握持,不过一个缺点在于,MagBak 上的一些磁铁容易从边缘脱落。不过,MagBak Case 可能不会有这种问题,因为这一外壳能包裹整个 iPhone,相对于 iPad 版由更多层材料构成。

一些用户可能会担心,将安装了磁性外壳的 iPhone 与信用卡放在一起可能会 magbak-iphone-with-magstick影响信用卡的磁条。MagBak 创始人埃里克斯·巴卡(Alex Baca)表示,他已经对这一外壳进行了测试,确保不会损坏信用卡。

“如果说信用卡磁条会受到影响,那么必须在一个更小的表面上集中更大的磁场。嵌入 MagBak Case 的磁铁是分散的,并通过硅材料相互隔绝。这一层硅材料的设计目的就是为了确保磁铁与非金属物体分开,同时可以更好地吸附至金属表面和其他磁性表面,实现更安全的支撑。”

MagBak 目前也在为 iPhone 5 和 iPhone 5s 设计外壳。如果希望了解这一项目的更多信息,请查看其 Kickstarter 页面

翻译:维金(@Li Wei

MagBak Now Turns YouriPhone 6 Into A Fancy Magnet

blog comments powered by Disqus