微软向多款手机推送全新 Windows 10 Build 版本

下一篇文章

Dropbox 工程师将 Facebook 全新消息界面变成独立 Mac 应用

微软又 放出了 Windows 的新版本 ,让此前无法运行 Windows 操作系统测试版的智能手机现在也能用上 Windows 10,对于微软产品来说,这又是一个新版本发布日。

Windows 10 手机版系统的最新预览版 Build 10051 带来了一系列新的功能,其中包括更新后的核心应用以及已经在 PC 端的 Windows 10 中运行的 ProjectSpartan 浏览器

在这些功能中间还有一个全新的“通用”地图应用。微软正在努力将所有的计算功能置于一个平台中,而这让地图应用显得尤其重要: 在这里 微软展示了这些应用如何在不同尺寸的屏幕之间切换。

据微软表示,这款新的应用“包括最好的地图、航空影像、丰富的搜索数据和语音导航,由必应地图和 Here 地图提供支持,首次整合到一个 Windows 应用中。”

以下是支持新版本的手机名单:

Lumia 1020

Lumia 1320

Lumia 1520

Lumia 520

Lumia 525

Lumia 526

Lumia 530

Lumia 530(双卡双待)

Lumia 535

Lumia 620

Lumia 625

Lumia 630

Lumia 630(双卡双待)

Lumia 635

Lumia 636

Lumia 638

Lumia 720

Lumia 730

Lumia 730(双卡双待)

Lumia 735

Lumia 810

Lumia 820

Lumia 822

Lumia 830

Lumia 920

Lumia 925

Lumia 928

Microsoft Lumia 430

Microsoft Lumia 435

Microsoft Lumia 435(双卡双待)

Microsoft Lumia 435(双卡双待\数字电视)

Microsoft Lumia 532

Microsoft Lumia 532(双卡双待)

Microsoft Lumia 640(双卡双待)

Microsoft Lumia 535(双卡双待)

如果用户想要体验新版本,那么首先得是体验计划中的快速内测用户,否则只能再等等。

Windows 10 的开发步调依旧很快。相比上一次的 Windows 8,人们对 Windows 10 的更新热情高涨,这是显而易见的,同时也说明人们对这一次的版本更新更加关注。

例子之一便是我在 Twitter 上新的劲敌,来自 Windows 10 团队的 加布·奥尔(GabeAul)在关于新版本何时可能推出或者 也可能不会 推出时,所发布的那些带有预示性的推文常常收获许多的赞:

screen-shot-2015-04-10-at-1-17-48-pm

真的很能吸引注意力。你可以点 这里 查看 Windows 10 手机版系统的截图。

翻译: 曹木

Microsoft Drops A New Windows 10 Build,Bringing The Love To Lots More Phones

blog comments powered by Disqus