TechCrunch 首尔见面会参赛创业公司介绍

下一篇文章

米粉节在印度:小米扩大网络销售渠道并签订首笔线下销售协议

由谷歌首尔学院(Campus Seoul)举办的 TechCrunch 首尔见面会 将于 4 月 16 日在 aA 设计博物馆举行,我们非常高兴为你们公布将 在伟大的 Pitch-Off 比赛上争夺眼球的创业公司名单 。我们找到了一大群有趣的创业公司,他们身上也许有吸引到你的地方,我们期待在下周的活动中对他们有更加深入的了解。

假如你的创业公司没能入围,别担心——在活动当天,我们会很乐意跟你聊聊你的项目。

那么,废话少说(此处应有掌声……),下面公布从数百位申请者中挑选出来的 Pitch-Off 参赛者名单:

AKAIntelligence:搭建了一套量子机器学习系统的深度学习创业公司

AquaPowerGen:这家绿色科技创业公司开发了一种氢动力发动机

BBB:这家移动健康创业公司让智能手机验血成为可能

CasualSteps:让韩国人海淘购物的电子商务网站

Cloudbric:互联网安全创业公司

Iamcompany:一项帮助家长管理小孩上学信息的服务

MobidaysInc:移动广告技术及营销创业公司

ROOTENERGY:一项促进节能减排及环保措施的服务

Solidware:机器学习及风险评估技术

SpacosaCorp:追踪家人和爱人位置信息的物联网公司

每家创业公司会有两分钟时间宣讲自己的产品或服务。接下来是四分钟的提问时间,负责提问的评审团由 TechCrunch 编辑和当地创业风云人物组成。

Pitch-off 比赛的优胜者们除了声望的巨大提升以外,还会获得一些实质性奖励。

第一名的奖品是在将来举行的 TechCrunch Disrupt 大会的 Startup Alley 活动上展示自己公司的机会。首尔学院将资助他们参加 位于伦敦的全球学院交流活动(CampusExchange)。

第二名的创业公司将捧回家下一场 Disrupt 大会的两张门票,而第三名将获得一张门票。

我们还在当天晚上组织了一些有趣的炉边对话,嘉宾是知名的当地科技人士,为创业者和刚起步的创业公司提供资深观点。

目前该活动的门票所剩无几,如果你还没有预订座位的话,现在赶紧 申请门票 吧。

还没说完。当天下午在见面会之前,TechCrunch 编辑 迈克·布彻(MikeButcher)萨姆·奥基夫(Sam O’Keefe) 和我将会在首尔谷歌学院参加一场关于打造催生国际公司的创业生态系统的讨论。你可以点击 这里 预约那场活动的门票——更多韩文详情请点 这里

首尔见!

seoul-meet-up

翻译:顾秋实

MeetThe Startups That Will Pitch At The TechCrunch Meetup in Seoul