Highball:可让用户分享鸡尾酒配方的 iPhone 应用

下一篇文章

Clearbit:帮助客户从电子邮箱地址挖掘销售线索

Highball 是由 StudioNeat 开发的一款全新 iPhone 应用。StudioNeat 此前开发过各类有趣且炫酷的产品,其中包括 Glif 智能手机三脚架、Cosmonaut 手写笔 、Neat 透明冰块制造工具等。在主题方面,Highball 应用也与 Studio Neat 最新产品(如 Neat 冰块制造工具和 Simple Syrup Kit)的开发方向一致,为鸡尾酒配方提供了一个保存与分享工具,以便用户可以使他们购买的 Neat 硬件附件发挥最大的效用。

Highball 借鉴了 Passbook 和 Rolodex 等两款同类应用的优点,但在设计上比它们更具吸引力。在 Highball 上面,鸡尾酒配方以虚拟卡片为依托,或是只显示饮品名称,或是根据用户掌握的数据对鸡尾酒里的配料进行预览。你可以将配方作为图片分享,除了图片,还可以有配料、准备过程的简要描述以及专供分享时使用的卡片等。

静态图像格式意味着,用户可以在任何地方分享鸡尾酒配方,无论是 Twitter 上还是 Facebook 上,卡片本身炫酷的外观应该会刺激别人的好奇心,禁不住要看一看。如果你碰巧看到了一张卡片,而且安装了 Highball,还可以将这些配方重新导入 Highball——采用一种有些出人意料的导入分享图片的方式(Highball 可以阅读每张卡片中包含的二维码,从而令它们在应用中具有可读性)。

对于 Highball 这款应用,我最喜欢的地方在于,你可以创建自己的鸡尾酒配方,然后保存起来并与朋友分享,Studio Neat 也为用户制作好看的卡片创造了条件,让用户可以利用现有工具来编辑鸡尾酒图片上的每一个元素,确保它与默认制式不同。换句话说,如果你对饮品和设计都很在行,那么你一定会对这款应用非常满意。

  1. img_0457

  2. img_0458

  3. img_0459

  4. img_0454

  5. img_0455

  6. img_0456

毫无疑问,StudioNeat 正在将一款完全免费的应用作为促销工具,向大家推销旗下 Ice 和 Simple Syrup 工具,上面一组幻灯片介绍了你在第一次打开 Highball 应用时出现的流程。Highball 应用并不比这组幻灯片包含更多的促销语言,它只是提供了一个不引人注意的方式,鼓励用户通过应用内的 Apple Pay 去购买 Studio Neat 的制冰工具和 Simple Syrup Kit。

Studio Neat 的丹·普洛沃斯特(Dan Provost)告诉我,该公司目前正考虑 Highball 兼容 Apple Watch 的理想方式,但到目前为止他们还没有一个确切方案。普罗沃斯特还透露,尽管 Highball 以及 Studio Neat 最近开发的其他产品都专注于饮品和调酒术,但该公司仍然致力于提供多样化产品,他和 Studio Neat 另一位联合创始人汤姆·杰尔哈特(Tom Gerhardt)当前正考虑推出与鸡尾酒无关的几款产品。

翻译:皓岳

Highball Is A ClassyiPhone App For Classy Cocktails

blog comments powered by Disqus