Twitter 前副总裁克里科里安加盟 Uber,担任先进技术中心工程主管

下一篇文章

Reddit 推出可内嵌评论功能

Uber 仍然在不断招募人才,以推动其作为科技公司的业务增长。Uber 的最新目标是拉菲·克里科里安(<a Center)的工程主管。先进技术中心是 Uber 与卡内基梅隆大学 合资成立的一家公司 ,致力于机器人技术创新以及自动驾驶汽车之类的长远技术开发。

正如我们在先进技术中心最初创建时所报道的,Uber 还从卡内基梅隆大学挖来大约 50 名学者和研究人员。

克里科里安在 Twitter 上面 宣布了 加盟 Uber 的消息。他写道:“我很高兴地宣布,我已经加入 Uber 先进技术中心”。克里科里安还更新了他的 LinkedIn 个人主页

克里科里安曾在 Twitter 担任副总裁,领导着一个 450 人的团队从事 Twitter 平台开发工作,其中包括“可伸缩基础设施建设以及管理支持这一生态系统的软件。我们开发了各种各样的产品,从定制式存储引擎到计算/日程安排引擎(运行于数据中心,也是 Twitter 消息服务、用户服务和时间线服务等 Twitter 核心业务的逻辑基础),以及支持第三方生态系统和客户端的 API。”克里科里安最终在 2014 年从 Twitter 离职。

克里科里安加盟先进技术中心恰逢 Uber 面临越来越大的压力之际。从监管部门到对打车应用尚难接受的广大消费者,Uber 面临着各种各样的压力。Uber 目前已经 融资近 50 亿美元 ,用于构建其全球业务网络。Uber 一直坚称它是一家科技公司,而不是出租车公司。先进技术中心就是 Uber 推进这一概念的重要举措。

题图来源:埃里克·利斯伯格(ERICRISBERG)/美联社

翻译:皓岳

Uber Snags RaffiKrikorian, Former Twitter VP, As Engineering Lead For Its Moonshot Projects