Gadgets

Beastgrip Pro 支架:让你的手机化身为百变金刚

下一篇文章

亚马逊面向普通用户推出付费无限量云存储服务

Beastgrip Pro 是一个手机支架系统,可以让用户添加稳定器、麦克风、灯和镜头,从而拍摄出更好的照片和视频。

Beastgrip Pro 的所有方面几乎都是模块化或可扩展的。取决于需要拍摄什么,你可以把手机放到一个三脚架上来拍摄更流畅的图像,或者加上一个指向性麦克风以便在采访中获得更好的音效,或者更换镜头来拍摄广角照片。

你也可以松掉一些螺丝来去掉支架上的零件,或者一次性滑出整个板块。因此,尽管 BeastGrip 的广角镜头可以通过调节适配任意大小的手机,你也会想用第三方镜头完全替换掉它。比如,我发现用 BeastGrip 将手机固定到三脚架上,然后与 Moment 镜头配合的效果非常棒。

即便你没有任何设备可以加到手机上,用 Beastgrip Pro 来拍摄运动物体或在需要设置的场合中进行拍摄也很好。我测试 Beastgrip Pro 用的是 Filmic Pro 应用和 iPhone 6Plus,让我可以完全操控屏幕上的按钮,而无需担心手机的平衡问题。

不过,除非你穿的是大口袋短裤,否则别想把 Beastgrip 放进口袋里。它的体积比较大,日常使用不大实际,根本没法一直带着它。但如果有那么两小时,你知道自己会拍摄很多照片和视频,就很适合带上它,总比在这段时间里用手指托着手机好。

  1. o92a5096

  2. o92a5110

  3. o92a5078

尽管 Beastgrip 的把手和可扩展性在日常拍摄时很有用,但在使用一周后,我发现自己将手机从托架中抽出时不太小心,手机的皮套两边都有点磨损了。如果你要用 Beastgrip,一定记得给手机套上橡胶保护套。(Beastgrip 创始人表示正在改进,最终产品不会出现这种情况)

Beastgrip 的支架现在可以 在 Kickstarter 上预购 ,主支架售价 70 美元,加上景深以及广角镜头的价格为 105 美元。

Beastrip Pro 似乎最合适那些已经试图通过应用和镜头将手机摄像头用到极限的人。你不可能想着增加一个托架和一些额外工具,就能用手机拍出单反相机质量的视频,但至少可以消除平时用手机拍摄时的颤动和噪音。

翻译:1thinc0

The Beastgrip Pro Turns Your Phone Into A Mobile Video Rig