​​叙事应用 Steller 推出新版应用

下一篇文章

剃须刀订阅服务 Dollar Shave Club 进军美发行业

叙事应用 Steller 推出于 2014 年初,今天该公司对应用的用户体验进行了大更新,让编辑和创作故事变得更简单。

用户可以通过 Steller 上传视频、照片并添加文字来创造一本故事书。故事的主题可以是一次活动、聚会或自己的创造性项目。用户还可以重新组织故事,添加主题,甚至对故事书的外观和感觉进行微调,再分享到 Steller 中或 Facebook、 Twitter 等社交网络上。

阅读故事就像翻书一样简单,Steller 移动端和网页端的阅读体验一致。

在改变了用户体验的同时,Steller 还增加了一些新功能,如可以一次性向同一故事中上传多张照片和视频。但最大的变化要数 Steller 的发现功能,现在该功能会根据用户的浏览行为和参与度进行个性化推荐。

叙事应用还没有大热起来,知名度更高的叙事服务 Tapestry 已经死在沙滩上。但 Steller 却设法坚持了一年,而且没有接受过投资。

Steller 联合创始人杰伊•怀尔德(JayWilder)表示,这与叙事是媒介存在很大的关系。

怀尔德表示:“我们最喜欢的一些东西如电视、电影和音乐都是以线性方式呈现,有开头、经过和结尾。Steller 能坚持下来是因为,Steller 提供了简单易用的创造性工具,让故事自动呈现出来,用户们只需花很少的力气就能享受故事。”

Steller 推出时只是作为一个创造性平台,用户可以以特定主题组织媒介并发布出来。在 去年 8 月 的第二次迭代中,Steller 增加了一些社区功能,如 @、评论和赞。

怀尔德称,Steller 3.0 是该公司设计哲学的巅峰之作,理顺了创作和内容消费的用户界面。

到目前为止,怀尔德及 Steller 团队还没有确定商业模式,而是专注于获得用户。(译:1thinc0)

Steller Storytelling App Gets A Huge Makeover

blog comments powered by Disqus