Reddit 推出可内嵌评论功能

下一篇文章

苹果新专利让你在开箱前就配置好新的 iOS 设备

在经过几个月的测试后,Reddit 正式推出了可内嵌评论 。就和 Twitter 的 可内嵌推文 功能一样,可内嵌评论能方便其他网站突出来自 Reddit 用户的评论。现在作者无需复制粘贴评论或给出评论链接了,只需点击评论的永久链接并选择“嵌入”即可获得代码。

这一功能只面向 Reddit 的公开子论坛,私密子论坛的评论不会通过这种方式在网上公开。

内嵌评论也许能帮助 Reddit 提高在主流社会的知名度,从而吸引更多用户和广告主。

Buzzfeed 这样的内容工厂 不一样,月独立访客达 1.5 亿 的 Reddit 仍然在寻找能成功变现却又可以被核心用户群接受的方法

这对于 Reddit 来说尤其重要。Reddit 在去年 9 月以 5 亿美元的估值完成了 5000 万美元的 B 轮融资 ,此轮融资的投资者包括山姆·阿特曼(Sam Altman)、安德森·霍洛维茨(Andreesen Horowitz)和红杉资本。

翻译:1thinc0

Reddit Now Lets Other Sites Embed User Comments

  • http://gagahi.wordpress.com gagahi

    really ? it sounds good , because i am always here , but i can’t use it

blog comments powered by Disqus