Kickstarter 推 Spotlight 项目页面设计工具,增强众筹方产品宣传效应

下一篇文章

Facebook 将利用无人机让互联网服务覆盖数十亿人

Kickstarter 近日推出了一个名为“Spotlight”的新项目页面设计工具,用于展示每个融资项目真实的众筹活动。新的 Spotlight 登录页面更侧重于融资项目本身的结果,发起众筹活动的企业和个人可以更改页面,以反映众筹活动的最新进展。

融资项目的创建者还可以借助于新的登录页面,将流量导向别的地方,也就是说,一旦你众筹的产品已开始出货,你可以将用户轻松吸引到自己的门店。Spotlight 向融资项目创建者提供的页面设计工具包括时间线功能,内容包括项目最新动态到原始项目创建介绍,让众筹方可以轻松突出其项目历史的重要时刻,以及像出货日期这样的重要里程碑。

虽然 Spotlight 针对所有项目都提供一个相当常见的模板,但众筹方本身还是具有很大的灵活性,这样,无论是你是在给 iPhone 附件、诗集融资,还是给现场艺术活动融资,都可以针对活动本身来微调登录页面。

特别是,对于取得成功的 Kickstarter 项目来说,他们的登录页面在搜索流量和反向链接方面,或多或少能成为一个永久目的地。Kickstarter 决定在创建者的众筹活动结束以后,继续用这些页面来助他们以一臂之力,此举无论对 Kickstarter 还是对用户来说,都是强调其巨大成功的一个理想途径。

翻译:皓岳

Kickstarter Spotlight Gives Project Creators Better Post-Funding Storytelling Tools