Switchmate:无需接线即扣即用的智能开关

下一篇文章

Caliber 推出面向职场人士的消息应用

在听说了 Switchmate 之后,我就为其背后的概念深深着迷。一个可以直接扣在灯开关上的小盒子,还可以让我从手机上控制开关?太棒了。还不用重新接线?更好了!

但它的实际效果怎么样呢?Switchmate 联合创始人罗伯·罗马诺(Rob Romano)让我们试用了一下。

至少 Switchmate 原型产品的效果和它承诺的一样。

我见到的并不是最终产品,但也是后期原型了,十分接近于今年 12 月份发货的成品。

即便还是原型产品,Switchmate 也足够精美,能让我满心欢喜地把它挂在墙上。当我们从墙上取下它时,感觉它并不是十分牢固,就像是拆解组装了很多次一样。但这毕竟是原型产品,他们需要在原型产品的基础上开发最终的成品。

Switchmate 称安装过程很简单,事实上也确实如此。只需点击 Switchmate 的应用一两次,就能将设备与应用配对起来。找到一个开关,确保它正确地开关了,然后把 Switchmate 放在开关上。这样就成了。磁铁会让它固定在开关上(吸在灯开关的螺丝上),里面有一个机关能拨动开关。

罗伯表示,如果是每天开关 10 次,Switchmate 里面的充电电池能使用一年。我没法在一天的时间里测试这一点,不过这听起来很合理。

总之,我现在可以坦言,Switchmate 的硬件和我立刻喜欢上的概念相符。在原型到成品期间会发生什么变化吗?肯定的。但 Switchmate 获得了 PCH 的硬件孵化器 Highway1 的支持。他们经常在后期给 Switchmate 这样的众筹产品带来惊喜,这让我对 Switchmate 的信心大增。

数十年来,“智能家庭”的概念一直萦绕在我们耳边。但我们经常听到的是,“智能家庭”是一个大事件,将以智能为核心从头建立。对于许多人和许多房屋来说,这根本不可能实现。在现实中,房屋会一点点变得“智能”起来;这里放个 Nest 智能恒温器,那里放个 Dropcam 智能摄像头。Switchmate 很符合这一理念。

Switchmate 为期 30 天的 Indiegogo 众筹项目 马上就要结束了,目前的筹资额已经达到最初 5 万美元目标的三倍。

翻译:1thinc0

Hands On With Switchmate, The Box That LetsYou Control Any Existing Lightswitch With Your Phone