Fantasical 2 初体验:日程安排更轻松了

下一篇文章

​​叙事应用 Steller 推出新版应用

下面是一条让狂热的 Fantastical 用户欢欣鼓舞的消息!Fantastical 应用今天进行了重大升级,全面调整了日程安排系统,现在可以支持复杂的要求(“每周四与亚历克斯一起吃猪肉”)和提醒(“在我回家时,记得提醒我与亚历克斯一起吃猪肉”)。另外,它还对“日程安排一览”(At-A-Glance)系统做了改进,用户可以在一个经过重新设计的窗口看到所有预约信息。现在,你只要在 Mac 菜单栏上面点击一个按钮,输入“周三下午 5 点与亚历克斯一起吃猪肉”,就可以轻松将预约信息添加至日历。

Fantastical 开发者迈克尔·西蒙斯(Michael Simmons)表示:“当 Fantastical 创立的时候,我们想要给日历应用带来新的元素,Fantastical2 就体现了这种努力。”

Fantastical 应用已进行了全面改版,具有新的“日程安排一览”屏幕和独特的日历屏幕,信息密度超过了 iCal。西蒙斯尤其对 Fantastical 2 支持日语感到骄傲,它现在可以对书面日文作出回应,快速创建预约信息。

Fantastical 应用的核心工作是解析书面预约信息。若想创建预约信息,你只要输入计划中的事情以及具体时间即可。Fantastical 会解析句子中的每一个部分,然后拖拽至相应的地方,这种功能让人看上去很爽的感觉。除了这项功能,Fantastical 2 还增加了地理围栏(geofence)提醒,甚至还可以根据用户使用该应用的地点,将日历“集合”隐藏起来。

Fantastical 2 应用刚上线时的价格为 39.99 美元,以后会涨至 49.99 美元。它现已上架销售

Fantastical 对用户为何如此重要呢?它是最早实现个人信息管理自动化的应用之一,这项功能如今在 iOS 版 Mailbox、Sunrise 和 Outlook 等应用上面已十分普遍。正是这种对细节的注重(恰恰在你需要的时候,提供你所需要的东西),让整个应用实现了简化——这也是现在定义桌面和移动应用的一个重要特征。西蒙斯发现,Fantastical 在日本尤其受欢迎。现在我想知道的是,亚历克斯是否会接受我的邀请呢…

翻译:皓岳

Fantasical 2 Makes Your Cal Fantastic-er

blog comments powered by Disqus