Zillow 推出经纪人寻找工具,帮你找到附近最合适的房产经纪人

下一篇文章

阿里巴巴战略性投资以色列创投公司 JVP

Zillow 这个网站的主营业务是房产信息导航,同时它也是一家房产经纪的 中介机构 。该公司今天发布了新的 Agent Finder,如今你可以通过该公司的网站和移动应用使用这个更新过的工具在你附近寻找合适的房产经纪人。

新的工具将会把 Zillow 用户的评分计入考量,同时还包括指定区域中哪些经纪人最为活跃的相关数据(根据过往销售和当前上架条目数量统计得出)。潜在的房屋买卖双方可以根据自己的价格、需求、分类(搬迁,急转等等)和经纪人使用语言进行过滤。

Zillow 自从 2010 年以来就推出了经纪人点评功能,然而如今在新工具中,经纪人可以突出显示自己在专业技能和当地知识方面的擅长领域。他们还可以用过往销售和能够体现技能的其它信息来更新自己的资料。

screen2_iphone6_silver_portrait_update“每天经纪人们都在告诉我们在线点评对于他们的市场活动来说多么重要,良好的线上口碑如何地带来更多的生意,”Zillow 产业拓展总监杰伊·汤普森(Jay Thompson)今天在书面声明中这样说道,“我们非常兴奋,能够让经纪人有另一种方式凸现自己在专业技能和当地知识方面的擅长领域,从而吸引 Zillow 上的购房者。”

找到合适的房产经纪人(或者 注册房产经纪人)并不容易。尽管他们可能其实并没有给潜在的房产买家和卖家带来 那么多的价值(虽然他们一定会跟你强调,整个流程是多么的复杂),但没有他们的带领就没法考察你中意的房子。美国的买房者通常不会把钱付给经纪人——付钱的是卖房者。卖房者肯定也会把付给买房方和卖房方经纪人的费用算在价钱内,因此你最终肯定要以某种方式掏腰包,选择一位真正能够在此过程中发挥专长(而不仅仅是手里有你想看房子的钥匙)的经纪人也就显得尤为重要了。

翻译:顾秋实

Zillow Launches Agent Finder To Help You Find The Best Realtor In Your Area

blog comments powered by Disqus