Uber 在印度的最大竞争对手 Ola 推出美食预定服务

下一篇文章

SmartHires:帮助创业公司在相同投资组合中寻找科技人才

Ola 是一家 由软银背书的印度打车服务提供商 ,它开始效仿 Uber 的策略,推出了美食预定和外送服务。

据印度《经济时报》报道 ,这项名为“Ola Cafe”的服务现在可以在班加罗尔、海德拉巴、德里和孟买的部分地区使用。Ola 表示,消费者可以在中午到晚上 11 点之间在应用内下单,他们预定的美食会在 20 分钟内送达。

Ola 的竞争对手 Uber 去年八月在美国境内 开始测试他们的午餐外卖服务“Uber Fresh”。眼下这项服务还没有延伸到印度,而印度是 Uber 最大的海外市场 ,不过 Ola 新推出的这项服务会让 Uber 考虑自身服务的可能性。

用 Ola Cafe 下单就如你所期待的那样——而且十分类似 Uber Fresh。只要用户使用的是该应用 iOS 版或安卓的最新版本,这项服务不过就是 Ola 应用内的一个选项。

Ola 是印度最大的出租车叫车服务,在 67 座城市拥有超过 10 万辆汽车,除了推出新服务,它目前对此没有发表任何言论。不过该应用这么做很有可能是为了增加忠实顾客的参与度,同时也以这种别具一格的服务来吸引新的用户。

这家印度公司刚刚完成一笔 2 亿美元的收购 ,对象是规模比它小的竞争对手 TaxiForSure,据称它还在寻求更多的融资,那么我们可以期待未来会有更多的试验性服务的出现。

翻译:曹木

Ola, Uber’s Big Rival In India, IntroducesFood Ordering Service