Twitter 收购 Meerkat 竞争对手,限制 Meerkat 功能

下一篇文章

Equil SmartMarker 能记录你在白板上写下的一切

说到时机:Twitter 证实已经收购 Meerkat 竞争对手 Periscope,并在几个小时后干掉了 Meerkat 一些功能。

Meerkat 是一个快速崛起、以 Twitter 为中心的视频直播平台。自从在几周前推出以来,Meerkat 似乎获得了不少拥趸。观看 Meerkat 视频直播的人可以直接给播放者发推,并在播放者的屏幕上显示这些推文,从而方便播放者与观看者之间进行快速、实时的互动和讨论。

Meerkat 的成功很大程度上依赖于其与 Twitter 的集成。有很多人已经提到这一点,即这类公司在发展后可能面临 Twitter 进军相同业务的问题。这也是 Twitter 对 Meerkat 所做的事。

现在 Twitter 开始切断 Meerkat 对 Twitter 社交图谱的访问权。

这意味着什么呢?到目前为止,Meerkat 的新用户可以用 Twitter 帐号来登录,并关注在 Twitter 上关注的人。这让 Meerkat 看起来像是 Twitter 一个非常自然的扩展。

Buzzfeed 在创建新帐号时 注意到了这一变化 。Twitter 发言人证实了这一变化,并表示:

“根据我们的内部政策,我们正限制 Meerkat 对 Twitter 社交图谱的访问权。Meerkat 用户仍然能在 Twitter 上发布视频并通过 Twitter 帐号登录。”

这一变化是否会造成灾难性的后果呢?可能不会,Meerkat 已经取得了相当不错的成绩,但 Meerkat 团队肯定高兴不起来,尤其是 Twitter 还收购了它的竞争对手。

rbn

翻译:1thinc0

Twitter Starts Breaking Meerkat Features By Limiting Social Graph Access

blog comments powered by Disqus