Equil SmartMarker 能记录你在白板上写下的一切

下一篇文章

Callr 推出移动应用,让用户轻松接入电话会议

距离我们上一次报道 Equil Smartpen 智能笔已有 5 个多月时间。这款产品帮你将笔记和涂鸦保存至云计算平台,甚至转换为文字。今天,我们要来看看他们新推出的 SmartMarker。这款新产品能实现同样的功能,但支持可擦除的表面。

在开箱后,这款产品最重要的两个部分分别为塑料笔身,以及可记录用户所写内容的底板。这款产品可以在 8 英尺宽的一个平面上记录用户写下的内容。这意味着,你将获得充足的做笔记空间。

o92a4417

使用 SmartMarker 与使用其他可擦除的记号笔类似。这款产品无需几周一换的专用墨盒,你可以搭配任何普通的记号笔去使用 SmartMarker。

SmartMarker 的笔身并没有太多智能功能,这款产品主要通过底板来实现记录。SmartMarker 提供的存储空间可以保存约 1000 块白板的内容,并可以通过蓝牙去连接手机、平板电脑和笔记本。

o92a4421

不过,SmartMarker 的笔身也有一些巧妙的设计。笔身的非书写端提供了蓝色、红色和黑色的圆环。这些塑料圆环可以更换,从而指示数字笔记使用的”墨水“颜色。因此,如果你希望不同人写下的笔记有更好的区分度,那么可以让他们使用不同色彩的圆环。

如果有些人常常出现拼写错误,或是直线画得很拙劣,那么 SmartMarker 也配备了一款智能擦除工具,可以在白板表面和 Equil Note 应用的文件中同步擦除某些内容。如果用户希望一次擦除更大的区域,那么 SmartMarker 也提供了单独的擦除工具。

关于应用,新的 NoteStream 功能将使 SmartMarker 更加实用。当你在白板上撰写内容时,你可以以准实时的方式将应用记录的笔记发送给其他 Equil 用户。

利用这一功能,电话会议的参与者可以使用白板去画示意图,而其他参与者将没有必要再使用专门的电话会议应用去同步观看。这样的应用往往过于复杂,界面也并不友好。在会议结束后,你可以将所有内容同步至团队的 Dropbox 或谷歌 Drive 帐号,从而方便地实现记录保存。

翻译:维金(@Li Wei

The Equil Smartmarker Records Everything You Write