Callr 推出移动应用,让用户轻松接入电话会议

下一篇文章

华硕新款便携 4K 游戏笔记本 ROGG501 下月开售

对于厌恶电话会议的人来说,一家名为 Callr 的创业公司推出的服务可谓是他们的福音,这家公司帮助他们解决了在拨打电话会议过程中面临的一个难题,即必须自己寻找和拨打很容易忘记的电话会议号码。如今,Callr 推出了一款 iOS 版应用 和一款 安卓版应用 ,将可以让你更轻松地接入电话会议。

Callr 的工作机制如下:首先输入自己的电话号码,然后将 Callr 连接到你的日历上,它会自动消化有关来电的所有细节。接着,一旦到了电话会议开始的时间,Callr 会自动为你拨打号码,使你可以立即接入电话会议。

Callr 至少可以为你节省数分钟的时间,因为它免去了输入电话会议密码以及诸如此类的麻烦,还能确保你及时地接入电话会议(它一般在电话会议开始前 1 分钟开始拨号,这的确让你的生活轻松不少。)如果你碰巧错过了电话会议时间,或是在电话会议开始时因故不能拨打电话,Callr 会让你在稍后拨打,它会自动帮你与电话会议建立连接。

自几个月前开始使用 Callr 以来,它已成为我最喜欢的新工具之一。随着安卓版和 iOS 版移动应用的推出,Callr 让电话会议管理变得比以前还轻松。

Callr 的一大优势是,它能让新用户更快速地进行注册,原因是它可以连接到手机日历上,消化有关来电的所有细节。如果你未能在电话会议开始的那一刻拨通电话,它还会提供更具体的工具。最终,智能手机上的 Callr 会允许你与电话会议建立“深层链接”,这种情况本应发生在 Skype 上面,让用户可以通过该消息平台的移动应用快速建立连接。

据 Callr 创始人麦克·恩达尔(Mike Endale)介绍,虽然 Callr 上线仅仅四个月时间,但它已为用户接通了 1.4 万个电话会议。(它不计算没有接通的电话。)人们也确实正在收听这些电话会议。恩达尔表示,在用户接通电话会议以后,平均每次通话大概持续 17 分钟时间。

翻译:皓岳

Callr Releases A Mobile App To Make Conference Calls Less Of A Hassle