Xbox One 终于能截图了

下一篇文章

苹果的又一次背叛

微软终于给 Xbox One 添加了截图功能,将 包含在最新的更新中 。Xbox One 的主机支持抓取视频,但不支持截图,这一点一直备受关注,Xbox 团队也承认它是“粉丝们最需要的功能之一”。

更新过的 Xbox One 用户只要点两下手柄上的“Xbox”按钮就能截图,再按“Y”按钮就能保存截图。如果使用 Kinect,则只需说出指令“Xbox,截图”就能截图。

截图会被保存在“上传”应用程序中,在该应用程序中可将截图设为主机的系统桌面,上传到玩家的动态中,分享到 Twitter 上,或者保存到 OneDrive 中。

其他更新功能包括寻找更多朋友一起玩游戏的“推荐的朋友”功能,以及允许玩家选择分享真实姓名或仅分享游戏昵称的设置。Xbox 团队还更新了多人聊天,使用麦克风时会显示出来。此外还增加了举报垃圾信息的选项,以及更改动态磁贴的透明度的设置。详见下面的视频。

Xbox One Owners Can Now (Finally) Take Screenshots