新款 MacBook 充电器可以直接用在 iPhone 上了

下一篇文章

该来还是会来,苹果为新款 MacBook 推出一系列转换器

苹果在今天推出了 全新的 MacBook。无论怎样,它机身只有一个接口,即 USB Type-C。这个接口可以完成从充电到数据传输等各种功能。这是对的,新款 MacBook 也是近年来第一款不使用 MagSafe 电源接口的便携式 Mac 电脑。

新款 MacBook 将使用 USB Type-C 接口以及一个更为强大的 USB 电源适配器。这个 29W 电源适配器看上去比 iPad 出货时自带的 12W 充电器稍大。它仍然可以使用更长的电源数据线。

这个电源适配器可以在某种程度上解决新一代 MacBook 缺少接口的问题。最起码,在不给 MacBook 充电时,它还可以当作 iPhone 充电器使用。

翻译:皓岳

The New MacBook Recharges From A Beefy USB Power Brick