微软暗示 Windows 10 新版本发布速度将加快

下一篇文章

新款 MacBook 充电器可以直接用在 iPhone 上了

微软的 加比·奥尔(Gabe Aul)今天暗示,Windows 10 操作系统的 新版本发布速度将会加快

到目前为止,微软的公开测试项目已经 吸引了超过 200 万的用户 。然而奥尔表示,关于新版本何时发布,仍有“许多问题”存在。考虑到微软很可能在两次主题演讲之间发布新版本,例如最初的企业预览版和即将到来的开发者预览版,因此这一问题很重要。

奥尔表示,在面向公司外部发布新版本之前,微软内部还会对不成熟的软件进行多轮测试。以下是他给出的示意图。

screen-shot-2015-03-09-at-3-24-23-pm

正如我们所料,微软的内部测试比外部测试有更多的环节。

根据奥尔的说法,在面向 Windows Insiders 高频测试者时,微软的新版本发布速度“过于保守”。奥尔所在的部门上周对此进行了认真的讨论。

这一说法不仅将对 Windows 10 产生影响,还将给微软未来开发 Windows 系统的方式带来改变。如果微软希望更快地发布新版本,那么未来很可能会这样做。

总而言之,微软正在执行计划,使操作系统的新代码能更快地被推向市场。

翻译:维金(@LiWei

Microsoft Hints At Faster Windows 10 Build Releases