苹果升级 MacBook Air 和 13 英寸 MacBook Pro,大陆已开售

下一篇文章

Yik Yak 涉嫌网络霸凌,被移出谷歌应用排行榜

在周一的发布会上,除了在 主题演讲 中亮相的 12 英寸新款视网膜屏幕版 MacBook 以外,苹果保留了现有的产品线,并对配置进行了全线升级。

首先,现有的 MacBook Air 升级到了 Thunderbolt 2 接口,并配备了速度更快的酷睿 i5 处理器。13 英寸的 MacBook Air 还搭载了更好的闪存,苹果称其读写速度将是原来的两倍。

apple-watch-event0245

至于 MacBook Pro,13 英寸视网膜屏幕版本将配备全新的 ForceTouch 触控板 ,不用点击就能进行操作。当你按压触控板时,它下面的微型马达就会给予震动反馈。

apple-watch-event0242

13 英寸 MacBook Pro 还将装备全新的酷睿 i5 和 i7 处理器,采用速度更快的闪存,并对电池续航时间进行了小小提升。现在,充满一次电,13 英寸 MacBook Pro 将能续航使用 10 小时。

周一的升级对 MacBook 用户来说是一个重要的信号。尽管 新款 MacBook 充满了未来主义,但它并不完美。它只有一个接口,而且中央处理器采用了速度较慢的英特尔酷睿 M。换句话说,你在使用这款新的 MacBook 时,要准备好做出一些妥协。

但不要误会我的意思,新的 Macbook 或许代表着苹果笔记本电脑产品线的未来。处理器需要变得更好更节能,而 USBType-C 接口需要变得更加普及。

我们还没有发展到那个程度。这就是为什么苹果目前需要保留其现有的 MacBook Air 和 MacBook Pro。这些经过升级的 Air 和 Pro 机型将从周一开始发售,你在听完主题演讲之后应该就能从苹果网站上买到。

翻译:王灿均(@何无鱼

Apple Updates Existing MacBook Air And MacBook Pro