时尚男装电商École:帮助男人解决服装搭配难题

下一篇文章

Outbound:帮助企业通过电子邮件和移动设备向客户发消息

时尚男装这一产业正在不断发展,传统零售商和创业公司都在提供更加多元化的产品,并以层出不穷的新方式配送产品。今天在纽约成立的École 就是加入服务于男士以及他们着装需求的后起之秀大军中的最新一家创业公司。

首先,École 是在男士购买服装时帮助他们做出决策的一种购物体验。

其理念在于,男人需要一种快速、无痛式的购物体验,一些男士对于自己喜欢的衣服想要获得额外的建议,以确保搭配得体,比如这条裤子和这双鞋子可以一起穿,等等。事实上,就在昨天晚上,我和一位朋友就他穿的牛仔裤是否跟高帮运动鞋(他没穿这样的鞋)搭配展开了长时间的讨论,因此不可否认,这样的需求是存在的。

École 会从六家时尚品牌合作伙伴其中一家挑选商品,放到界面中组合成某个品牌的一套整体着装形象。用户可以点击进入某一套形象,混合搭配该类服装中同一粒度级别的其它款式——更换外套、牛仔裤,或者只是换一件衬衫。École 会告知用户每一次更换后整体形象是否符合“École 推荐”,这样男人们无需花过多精力就能挑选衣服,而且仍然能够掌控自身的风格。

École 成立之初与六家时尚男装品牌合作,从这些合作伙伴那里每类衣服只购买关键几款,库存量则是传统零售商的两到三倍。其理念在于,男人不太关心季节性,他们想要的是制作精良、持久耐穿的基础款,可以一年四季穿着这些衣服。École 出售的一些款式是由这几家合作品牌专门为École 商店打造的。

此举有助于压低可选款式的数量,将购买决策流程简化到从École 有信心搭配起来很有型的那几款上。

目前为止École 都是自筹资金,点击 这里 了解关于这家公司的更多信息。

翻译:顾秋实

With Men And Their Fashion Choices, École Wants To Wear The Pants In The Relationship