Lastronaut:一款面向 iPhone 用户的完全免费的跑酷游戏

下一篇文章

微软向用户免费推出 Office2016 for Mac 预览版

加拿大多伦多的开发者达林·赫内因(Darrin Henein)和史蒂芬·勒鲁(Stephan Leroux)日前推出了一款名为《Lastronaut》的 iPhone 跑酷新游戏,它可能是那些当前寻找价值的无限奔跑者(Endlessrunner)的完美选择:《Lastronaut》是一款完全免费的游戏,不存在任何广告,也没有整合应用内购买机制。

这款游戏对两位开发者来说是一个有趣的编外计划,他们想要打造出永远免费的产品,而不是像大部分免费增值游戏那样,融入受商业利益驱动的游戏内激励机制。该游戏完全专注于 Lastronaut——一个像素化的主角,在地球发生大灾难以后,他跟随所有人类一起逃离家园,涌入太空。

向屏幕两侧滑动,只给玩家留下两种控制输入手段:点击屏幕左侧可以跳跃,点击屏幕右侧可以发射武器。每次玩家没有通关,都需要重新配备武器(从 5 种武器中进行选择),也可以抓住游戏中的飞船小舱来变换武器装备。

许多东西会爆炸,一旦发生大爆炸,就会出现迈克尔·贝(Michael Bay)风格的慢动作效果,这种效果既是《Lastronaut》游戏的卖点,也让人感到烦恼。我喜欢它们作为视觉效果的呈现方式,但人物死亡动画以及成功的杀伤链慢动作,看上去是完全一样的,所以想要在激烈的战斗中分清哪个是哪个,确实有点难度。

《Lastronaut》游戏其实并不复杂,但内容看上去很有趣。此外,鉴于《Lastronaut》开发者承诺会做到真正的“免费”,让用户免受应用内购买机制的骚扰,这的确是一款我们不该错过的游戏。

翻译:皓岳

Lastronaut Is A Totally Free, Totally Addictive Endless Running Game For iPhone