Tinder 首款收费应用 Tinder Plus 即将上线

下一篇文章

苹果 CEO 库克:Apple Watch 将可以取代车钥匙

消息人士透露,Tinder 进军免费增值模式的第一款产品 Tinder Plus将于周一发布 ,价格为 9.99 美元。

Tinder Plus 加入了多项备受用户期待的功能,从而变得更加有用。Tinder 已经将普通的在线交友体验变为了基于位置、简单的“火爆与否”(hotor not) 游戏。随后,该公司不断向应用加入新功能,以促进用户的参与。这些功能中包括 Tinder Moments(发送给所有已匹配对象的照片消息)。不过,Tinder Plus 是 Tinder 首次要求用户为某款产品付费。

  1. screenshot-2015-02-28-18-18-40

  2. photo-feb-28-6-16-49-pm

  3. photo-feb-28-6-16-23-pm

过去几个月,Tinder 已经在多个市场对这款应用的价格进行了测试,测试价格为 0.99 美元至每月 19.99 美元不等。尽管消息人士表示,Tinder Plus 将在不同市场有着不同的定价,但在美国的定价将略低于 10 美元。

那么,对基于智能手机的交友游戏,Tinder Plus 能带来什么样的新元素?

Tinder Plus 中最具吸引力,也是最受用户关注的功能是 Rewind。这一功能允许用户找回此前错过的对象。以往,当用户选择跳过时,那么将永远无法再看到这一对象。而目前,只要支付少许费用,他们就能再次看到该对象。

Tinder Plus 还支持 Passport 功能。通过该功能,用户可以在全球范围内搜索匹配的对象,而不再基于当前所处位置。

从商业角度来看,或许更有趣的是,TinderPlus 将从整个网络中移除广告。这是一项正确的举措。未来,当用户在普通版 Tinder 中浏览潜在对象时,将会看到原生广告。Re/code 报道称,Tinder 已开始开发一款广告产品

消息人士表示,这一广告产品将于 3 月份推出,但不会出现在 Tinder Plus 之中。对于展示有着较高转化率的原生广告,Tinder 有着独特的机会。

以 Uber 为例。Uber 已经与多款约会应用接触,试图进行直接的整合。在 2014 年 4 月推出 API(应用程序接口)时,Uber 已经与 Hinge 进行了整合。Uber 目前仍在与包括 Tinder 在内的约会应用谈判,为在线约会的双方提供可操作的“下一步”活动。

实际上,有许多服务都可以给在线交友用户提供真实生活中的活动选择,而不仅仅只是屏幕上简单的“想见见”几个字。Uber 只是其中之一。

今年 1 月,Tinder 收购了“阅后即焚”消息服务 Tappy,而收购价格没有披露。尽管 Tappy 的产品非常类似于 Tinder Moments,但 Re/code 报道称,Tappy 的布莱恩·诺加德(Brian Norgard)将在 Tinder 负责广告业务。这与希恩·拉德(Sean Rad)今年早些时候的说法 类似:

我们非常擅长于人际联系,但我们希望围绕“下一步要做什么?”的问题进行改进。我们不仅希望帮助人们更好地相互联系,也希望增加人们愿意联系的理由。Tappy 团队将帮助我们解决这两方面的问题,包括首次建立联系的预匹配体验,以及帮助人们相互之间沟通的匹配后体验。

当两名用户之间完成匹配时,Tinder 有机会为酒吧、餐厅和咖啡店提供本地广告。考虑到 Tinder 本身的特点,即用户的浏览、聊天和见面,因此无论从时间、地点,还是用户意图来看,这些广告可能都更具相关性,比我们想象中的更加有效。

不过,这只是 Tinder 可能引入的新的广告形式之一。该公司也有可能以类似用户匹配的方式来展示广告,即用户可以通过在屏幕上的滑动来找到更好的对象和优惠活动。

毫无疑问,Tinder 仍在开发这样的关系。在 3 月底该公司推出这一广告服务之前,我们无法知道其中的具体细节。

翻译:维金(@LiWei

Tinder Plus Will Launch On Monday

blog comments powered by Disqus