特斯拉 S 型车的复活节彩蛋,让你变身 007 邦德

下一篇文章

Luka——帮你寻找餐馆的新朋友

特斯拉 S 型车是非常高级的车,但是它并不能满足你所有的梦想。它不可以像加油一样快速充满电。它的时速不可以超过 155 迈,当然了,也无法变成一个潜水艇在海里巡航。

尽管,有一个非常不错的小的复活节彩蛋,让最后一项有了一点点的可能性。

你看,埃隆•穆斯克是一个邦德粉。

尤其是,他是邦德在 1977 年那部 007 电影《海底城》当中,能潜水的莲花轿车的忠实粉丝。他是如此喜爱那辆车,以至于他在电影道具的拍卖会上豪掷一百万美元。他最终的目标是什么呢?需要把它转换成一个实际可以使用的,可以下水的车辆——尽管看起来外形不会那么酷。

作为对这一想法的致敬,特斯拉工程师在 S 型车的十七英寸大型触摸屏中,引入一个最近的非常棒的复活节彩蛋。

注意,在这里还有对于科幻作家凡尔纳的致敬,因为潜航深度选项包含“两万里”的选项,这明显是在指《海底两万里》。

为了让大家做个对照,这是屏幕在平常时的样子。

suspension

在这里 ,你可以找到邦德 1977 年电影当中的车——它激发了这一灵感。

(请注意,使用这个彩蛋一定不会让你的 S 型车变成一个真正的潜水艇,所以不要把这辆价值八万美元的轿车直接开到海里。同样,这个彩蛋也不会让它装有防空导弹。)

译:dio

This Tesla Model S Easter Egg Lets You Be James Bond

blog comments powered by Disqus