Mack Weldon 完成 4 百万美元 A 轮融资

下一篇文章

二代雷蛇 Blade 评测:当前市面上最好的游戏笔记本电脑

Mack Weldon 是一个与科技紧密结合的男士服装品牌,今日从 River Park Ventures、Bridge Investments 和 Lyrical Partners 完成了 4 百万美元的 A 轮融资,加上早前获得的 190 万美元共获得资金 590 万美元。

Mack Weldon 的产品包括袜子和内衣裤,产品质量高且价格合理。MackWeldon 的 Silver 系列产品是首款将 X-Static XT2 Silver 技术融入面料的服饰。一些运动员穿的高性能运动服饰也运用了这种面料,这种面料的特点是在不吸汗的同时迅速杀死细菌。这使得 MackWeldon 的 Silver 服装永远不会有异味。

除了面料以外,Mack Weldon 还拥有全机械化管理的配送中心,仓库按照产品需求量进行管理。需求量最高的产品被置于仓库的前端,需求量较低的产品则被置于仓库后端。从微观来看,这样的管理方式可能只会为公司节约几秒的时间,但是在宏观上却大大提高了公司的效率。

现在,Mack Weldon 每月会运出 2.5 万件商品并接受 6 千个订单。创始人布莱恩▪柏杰(BrianBerger)告诉 TechCrunch,以 6 个月为周期来看,商品退回率少于 3%,而回头客比率达到了 40%。

柏杰说,男士一般都不太愿意在商场购买内衣内裤。繁多的品牌、种类和尺寸都很令他们困扰。

Mack Weldon 希望通过直接将产品卖给消费者的方式来消除这个困扰。如果顾客认为 MackWeldon 穿着合适,就不需要再到商场购买内衣裤了,因为 MackWeldon 会储存顾客的消费信息方便顾客再次购买。

翻译:Mei

Mack Weldon Stitches Together $4 Million In Series A

blog comments powered by Disqus