Bookniture 不仅是一本书,还是一件家具

下一篇文章

专为非营利组织服务的 Giveffect 加入了 Y Combinator 孵化项目

你热爱书籍……但你更爱可以让你坐下休憩的地方。于是你现在就陷入了一个困境。你所处小国的邪恶独裁者命令你只能在书籍和椅子两者之间选择其一,你要怎么做呢?如果有了 Bookniture 之后,你就可以对着阿利比里亚大元帅(译注:虚构人物)的照片嗤之以鼻,然后坐在你的书籍上面。

究竟这是什么东西呢?它基本上是一个可折叠的家具,使用构造精细的卡纸制作而成。在经过折叠之后,这个家具可以变成书籍一样的大小;在展开状态之下,它可以承受高达 375 磅的重量。你可以怎么使用这个 Bookniture 呢?比如把它带去野餐,在家里作为凳子或者桌子使用,或者开玩笑让其他人坐在上面。它的可能性可以说是无限的!

那么这个产品的高明之处在哪呢?这是对设计和家具的一种全新的思考方式,而且它显然是采用了一种高科技的方式来实现一件非常了不起的东西。我可以预见它会成为创业公司办公室或者联合办公空间的特殊成员。利用特制的纸张来制作出一件可用的家具是一种很聪明的做法。

现在就使用你的秘密武器 Bookniture 来对抗阿利比里亚大元帅吧。他再也没有权利统治你和你屁股下的自由战士了。坐垫万岁!

翻译:关嘉伟(@consideRay

Bookniture Is A Book And Also Furniture

blog comments powered by Disqus