Short 帮你快速阅读长篇文章

下一篇文章

BrightEdge 为内容营销人员推出全新的数据驱动写作工具

Todoist 的制造者之一恩瑞克▪恩瑞奇(Enric Enrich)和他的朋友亚历克斯▪明奇(AlexMuench)发明了一款名为 Short(简洁) 的应用程序。在你不知道如何整理存储下来的无数文章时,Short 可以帮你更好的进行文章管理。在用户使用像是 Pocket 或者 Instapaper 之类的应用程序存储一系列文章后,Short 会通过筛选将这些长文章整理成在 10 分钟或 10 分钟以内可以读完的段子。这样用户在星巴克排队取咖啡时可以选择一个 2 分钟的段子来读,或者在等待与朋友吃午饭时阅读一个 5 分钟的段子。

同时,Short 还是一款完善阅读应用。它拥有白天/黑夜模式及相应主题、始终置于屏幕上方的阅读倒计时和在离线状态下进行缓存的功能。Short 与 Pocket、Instapaper、Readability 和 Reading Pack 的兼容属性使用户可以在缺乏文章阅读时从其他平台获取资源。Short 可以通过 iOS 8 分享文章及文章中所带的图片。

screen-shot-2015-02-16-at-4-45-44-pm

这款应用是免费的,在 iPhone 和 iPad 上都可以使用。它与带给用户长篇文章的应用程序是完全不同的,更适合适应快节奏生活的手机用户。与其他现有的阅读存储应用兼容让 Short 看起来有些“目光短浅”,因为在使用 Short 时用户还需要辅以其他的应用程序。不过 Short 团队的优先考虑是将高质量的用户体验带给使用者,而不是先急着制造出自己的文章存储功能。我认为,对于那些想要阅读完整文章但却没有时间的人来说,Short 将会取代像 Pocket 之类的那些应用程序。

翻译:Mei

Short Surfaces Quick Reads To Help You Power Through Your Saved Article Queue

blog comments powered by Disqus