婚礼应用 Wed Pics 完成 650 万美元 B 轮融资

下一篇文章

Facebook 允许用户指定过世后账号继承人

芭芭拉·柯克兰(Barbara Corcoran)和其他投资人投资了流行移动照片分享应用 WedPics,这一应用专为新婚夫妇及其客人开发。这笔新增融资使得 WedPics 的 B 轮融资增长到 650 万美元。

这其实是 WedPics 第二次完成 B 轮融资(我们在去年 12 月时 报道 了先前一次融资完成的情况),因为其 B 轮融资获得了超额认购。新增加的融资额为 225 万美元。柯克兰及其业务伙伴菲尔·纳达尔(Phil Nadel)分别对 WedPics 进行了私人投资以及通过 AngelList 联合(包括布拉德·菲尔德<Brad Feld> 以及 Twitter 和苹果的投资者)进行了投资。

其他参与 WedPics B 轮融资的投资人包括 Middleland Capital、WTI(股权和债权融资)以及数位湾区天使投资人。

在去年 12 月 ,WedPics 联合创始人兼首席执行官贾斯丁·米勒(Justin Miller)称每月有 2.5 万至 3 万名新娘选择其照片和视频分享服务,每次婚礼的获得成本不到 2 美元。在繁忙的夏季结婚季,WedPics 每周末要托管 6000 场婚礼,共有 17.5 万名宾客参加。

在 12 月份时,有 250 万用户下载了 WedPics 应用,以便拍摄和分享婚礼以及与婚礼有关的活动,比如排演晚餐和婚宴。WedPics 的用户中有 35% 的人只使用网页端。

在此以后,这一趋势还在继续。米勒表示,1 月份就有 4 万多名新娘加入 WedPics,同比增长 198%。他还补充称,每天至少有 1000 名新娘注册 WedPics。

WedPics 目前的目标是到 2015 年年底时获得 80 万对夫妇客户,去年这一数字为 30 万。WedPics 希望今年能托管 50 万场以上的婚礼。

wedpics-iphone为了实现这一目标,WedPics 正考虑在婚礼领域进行一些收购,且正在考察各种公司,包括竞争对手乃至印刷企业。印刷企业可以帮助 WedPics 获得额外收入,向 WedPics 客户销售与婚礼有关的印刷商品如请帖以及感谢卡等。

WedPics 的增长部分得益于 Facebook。现在 WedPics 也在 Pinterest 上打广告,以降低客户获得成本,并准备在 Tumblr 上做广告。

米勒还表示,WedPics 的大部分成功归功于硅谷之外企业的不连贯性。“从广告的角度来看,我们在吸引新用户上做得很好。一旦我们获得了新用户,我们又在针对宾客的病毒式营销上做得很好。”

WedPics 还会指引宾客前往住宿地点、接待处和活动现场,相当于将用户手机与婚礼联系在一起的一站式商店。到目前为止,用户们对 WedPics 的简洁性和易用性反响良好,使得 WedPics 能确定婚礼相关的照片分享需要的就是私密的社交体验。

现在 WedPics 想知道自己做得有多好了。它招聘了一名数据科学家来分析成功婚礼的要素。拥有众多照片和宾客的婚礼肯定合格,但最好的婚礼肯定是能带来另一场婚礼的婚礼,因为参加婚礼的宾客也会在自己需要时想到 WedPics。

翻译:1thinc0

Wedding App WedPics Raises $6.5 MillionFrom “Shark Tank’s” Barbara Corcoran And Others

blog comments powered by Disqus