Willow:基于问题而非颜值的约会应用

下一篇文章

淘宝推出支持同性婚姻的营销活动 We Do

Willow 是一款新近推出的 iOS 应用,要求用户们基于你是谁来建立联系,而非你长的怎么样。Willow 用户的消息流并不由自拍照组成,而是全部由问题组成。用户询问的任何事情都会出现在消息流中,也可以回答消息流中觉得有趣或有吸引力的问题。

在用户回答了问题后,就会显示提问者的照片。

Willow 创始人迈克尔·布鲁奇(MichaelBruch)表示,创办 Willow 是因为要在网上与陌生人开始一段对话很困难。而在 Willow 中,用户可以通过开始一段对话来建立联系,整个过程极其自然。

和大多数约会应用一样,用户们可以基于位置、性别和年龄设置偏好,还可以选择意图(闲聊、交友、恋爱等)。Willow 还可以让用户按类别搜索问题,从而找到有共同兴趣的人。

在测试期间,有超过 10 万人下载了 Willow,公司现在的全部精力都在发展新用户上。到目前为止,Willow 还没有获得过投资。

点击 这里 了解 Willow。

  1. willow4

  2. willow3

  3. willow2

  4. willow1

翻译:1thinc0

Meet Willow, The Dating App Where LoveIsn’t Based On Lust

blog comments powered by Disqus