印度优惠券应用 FreeCharge 完成 8000 万美元 C 轮融资

下一篇文章

Camera360 终于做社交了,推出主打圈子概念的“照片圈”

FreeCharge 是一个面向印度市场的移动商务平台,它可以在用户支付电话费、卫星电视费和水电费时提供商家优惠券和返利,现在这个平台已经完成了 8000 万美元的 C 轮融资。本轮融资吸引了 Valiant Capital Management 和 Tybourne Capital Management 两家新投资者的加入,现有投资者红杉资本(Sequoia Capital)、RuNet 和 Sofina 也有参与本轮融资。

TechCrunch上次报道 FreeCharge 是在去年 9 月 ,当时它刚刚完成了 3300 万美元的 B 轮融资。在经过最新一轮融资之后,FreeCharge 目前的融资总额达到了 1.15 亿美元左右。

该公司表示目前的用户数量已经超过 2000 万,FreeCharge 应用在去年被下载了 1000 万次。

FreeCharge 的用户会登录 FreeCharge 的网站或者移动应用,然后为自己的手机套餐充值,或者支付电视费和水电费的账单。然后 FreeCharge 会以电子邮件的形式向他们发送一些优惠券,这些优惠券可以在 Flipkart 和 Amazon India 等大型电商网站兑换,也可以在麦当劳、Baskin Robbins 和咖啡店等实体商家使用。

对于参与提供优惠的商家,FreeCharge 可以为它们进行关于顾客行为的分析,例如追踪用户会使用哪些优惠券来兑换哪些产品或服务。

除了提供优惠券之外,FreeCharge 打算以后将业务扩展到流量广告,它目前正准备发展东南亚、拉丁美洲和非洲的市场。

翻译:关嘉伟(@consideRay

India’s FreeCharge, Which Gives Users Coupons When They Pay Bills, Raises $80M Series C

blog comments powered by Disqus