饶舌歌手 Snoop Dogg 正发起一支投资大麻创业公司的基金

下一篇文章

科技名人 13 问:马特·罗杰斯

“投资你了解的东西。”

新投资者经常会得到这一建议, 小卡尔文·布罗德斯(Calvin Broadus, Jr.,又称史努比狗狗、史努比狮子)似乎对这条建议也铭记于心。

消息人士透露,这位收入颇丰的饶舌歌手兼 青少年橄榄球教练 兼大麻爱好者正募集一支专注于投资大麻创业公司的基金。据其中一位消息人士表示,他希望筹集 2500 万美元来资助新兴但快速增长的合法大麻行业。由于基金正处于募集中,其最终规模还不确定。小卡尔文·布罗德斯的代表也没有就我们对此事的询问发表评论。

史努比是过去几年中开始涉足科技投资的众多名人之一。阿什顿·库彻以其 A 级投资基金带了个好头,投资了 Airbnb、 Flipboard 和 StyleSeat 等公司。最近 Nas、杰瑞德·莱托和贾斯丁·比伯等也 加入了进来

Snoop Dogg 的科技投资生涯最近似乎也开始起飞。在过去几个月中,他 投资了 Reddit 以及 零费率股票交易平台 Robinhood

不过成立一支基金来专门投资大麻公司也很顺理成章,因为史努比狮子比任何人都了解大麻。据我们了解,基金不会投资任何与大麻种植和生产有关的公司,而是会专注于投资与不断壮大的合法大麻行业有关的技术。

而且现在似乎也是个投资大麻行业的好时机。随着美国各州开始合法化大麻用于医学和娱乐性用途,风险资金正 涌入大麻行业

彼得·泰尔的创始人基金(Founders Fund)也参与了 Privateer Holdings 的融资,后者正试图筹集 7500 万美元来投资大麻行业。当然,也出现了众多专注于大麻行业的创业公司,比如 Eaze 和 Meadow。

随着种植、销售和消费大麻的新方式出现,谁能比 Snoop Dogg 更专业地评估大麻呢?谁又在数年来像 Snoop Dogg 一样一直消遣性地品尝各种大麻产品呢?

翻译:1thinc0

Snoop Dogg Is Raising A Fund For InvestingIn Weed Startups

blog comments powered by Disqus