对 Crunchies 颁奖礼不恰当言论指责的回应

下一篇文章

Clyp 想要成为音频分享领域的 Imgur

如果你还没有听说,我们上周四在旧金山戴维斯交响乐厅举办了 Crunchies 颁奖礼。有人批评称,颁奖礼节目的一些元素是不恰当的。

如果你在活动现场,或者观看了实时流媒体直播,你可能会被节目主持人、脱口秀喜剧演员 T.J. 米勒(T.J. Miller)在舞台上发表的言论吓一跳(如果不是感到被冒犯的话)。也有可能是,你会觉得节目的很多内容令人捧腹,就像很多人认为的那样。

搞笑和冒犯之间并没有明确的界线,喜剧长久以来就被当作一种进行讽刺和评论的工具。然而,TechCrunch 的很多人对 T.J. 表演中的一些元素感到不适。在 TechCrunch 举办的任何活动中,使用贬义的俚语来指涉女性或少数族裔都是不可接受的,就是这样。我们知道,很多人有同样的感觉,即便很难找到词语来表达。我们很抱歉。

在过去两年中,TechCrunch 进行了努力的尝试,着力关注硅谷社区那些令女性、少数族裔或其他人无法感到自在的行为和态度。在 2013 年 9 月 TechCrunch 举办的黑客马拉松活动上,发生的一件事情导致当时的编辑埃里克·埃尔登(EricEldon)和亚历克西娅·索特西斯(AlexiaTsotsis)制订了 反骚扰政策 ,我们已经尽己所能在活动中予以贯彻。去年,TechCrunch 创办了 Include 项目 ,向那些帮助科技社区变得更具包容性的社会企业提供支持。

我们周四活动舞台上发出的一些声音无法契合上述反骚扰政策。很多人会说,并且已经在说,那只是喜剧表演,人们不应该太当真。不过,扪心自问如何让我们舞台上发表的言论跟自己反骚扰的立场保持一致,这是很重要的。我们明年不会再邀请 T.J.,而且对于如何采取措施来提升这个活动项目中每个人的体验,我们也会进行认真思考。

Crunchies 的宗旨是成为一场合作性的颁奖礼,对科技社区的非凡成就予以表彰。从一开始,这个颁奖礼就有幽默的元素存在,我们自信能够在幽默的同时不让人们感到不安。

我们认识到,举办 Crunchies 颁奖礼是一项殊荣,也是重大的责任,下一次 TechCrunch 会竭尽所能不辜负这一切。

翻译:王灿均(@何无鱼

A Word On The Crunchies

blog comments powered by Disqus