奥巴马早在第一代 iPhone 发布前就见过这款产品

下一篇文章

Meadow:医用大麻上门指导服务

在 2007 年,苹果还是机密的代名词。如果没有苹果的工卡,你可能完全无法知道苹果下一步要做什么。

不过,如果你是伊利诺伊州一名参议员,有机会成为美国总统,那么就另当别论。在这样的情况下,你可以比全世界其他人更早地见到 iPhone。

奥巴马 2008 年大选的首席竞选活动顾问大卫·艾克赛尔罗德(David Axelrod)为自己的政治生涯撰写了一本回忆录。他简单地介绍了奥巴马和乔布斯之间的会面,而美国科技博客 9to5Mac 找到了这样一段话

2007 年,奥巴马在与苹果的史蒂夫·乔布斯的私人会面时曾经见过 iPhone。“如果法律允许,我肯定会大量购买苹果股份。这款产品的影响力一定是巨大的。”奥巴马在与乔布斯见面之后表示。

当然,自那时以来,iPhone 已经发生了许多改变。2007 年的 iPhone 仅支持 2G 网络,同时除了苹果提供的应用之外并不支持第三方应用。不过,iPhone 的基础已经出现在那里,而奥巴马非常喜欢。不过,在奥巴马当选为美国总统以后,美国政府的安全规定 导致他无法用上 iPhone

在奥巴马半开玩笑地表示他想要投资苹果股票时,苹果股价(针对近期的拆股进行调整后)约为 14 美元,而目前股价已经超过当时的 8 倍。

翻译:维金(@Li Wei

Obama Was An iPhone Fanboy Before Everyone Else

blog comments powered by Disqus