Apps

Tinder Plus 将于下个月在美国面市

下一篇文章

社交媒体用户看起来很喜欢“超级碗”上的汽车和薯条广告

备受期待的 “高级版”Tinder 服务 Tinder Plus 即将在美国 iOS 版和安卓版 Tinder 应用中推出。Tinder Plus 增加了一个撤销之前滑动的按钮,还有一项可以让用户超出当前所在地搜索范围的护照功能。iOS 版和安卓版 Tinder 应用最近的更新文字中提及了 Tinder Plus 的功能。然而,Tinder 表示还没有在美国向终端用户提供 Tinder Plus,并将修改 iOS 版和安卓版 Tinder 应用的更新文字。

相反,Tinder 表示将在三月下旬在美国推出 Tinder Plus。

得益于一项通知我们移动应用更新的服务,我们注意了 iOS 版 Tinder 应用的更新文字:

“撤销—撤销最近一次滑动!—护照—改变你的地点来匹配全世界的人!—修复问题”

screen-shot-2015-02-02-at-2-29-00-pm

Tinder 表示已经改正这一更新内容。

与此同时,在 Google Play 商店上,Tinder 的应用更新文字依然提及了撤销和护照功能,不过这可能是因为 Tinder Plus 已经在一些国家上线。

Tinder Plus 于 2014 年 11 月发布 ,随后在英国、巴西和德国进行测试,一开始只有 40% 的用户能使用 Tinder Plus。现在也是这样,Tinder 证实,仍然在测试新增功能。Tinder Plus 用户可以通过应用内购买获得新功能,而且 Tinder 也在测试这些功能的价格,有些用户只需花 0.99 美元即可购买,有些用户则需要 19.99 美元来购买。

此前 一些报道 称 Tinder 表示,TinderPlus 将在 2014 年末向所有用户提供,显然 Tinder 食言了。上周,一条 泄密消息 称,Tinder Plus 将于 3 月在美国发布,每月的服务费为 6.99 美元/月。Tinder 今天证实,Tinder Plus 依然会如期发布,但不愿透露价格。

Tinder 还表示,Tinder Plus 或许还会在未来推出除撤销和护照之外的功能,不过这要看用户反馈和是否有其他需求。

翻译:1thinc0

Tinder Plus, The Paid Version Featuring An Undo Button And More, Arrives In U.S. Next Month