3D 打印假肢帮助残疾少年实现吉他梦想

下一篇文章

谷歌在美搜索市场份额下滑,雅虎受益

迭戈·库雷多(Diego Corredor)是一位吉他爱好者,但他在出生的时候就已经失去了右手。尽管他可以使用假肢来抓住一杯水或者拿起其他东西,但他没有办法拿住拨片在吉他上扫弦。3D Gluck 团队决定为这位少年提供帮助。

这支团队来到哥伦比亚为库雷多量身定做一个可以用于弹吉他的假肢。因为这个假肢不需要特别像一只真正的手,所以他们可以尝试使用不同的形状。他们最终做出了一个覆盖在他手臂上的盾形设计,还有一个用于夹住拨片的夹子。3D Gluck 团队还在假肢上刻上了林肯公园的标志。

“我们想要做出一些实用而且可以提升库雷多生活质量的东西。”3D Gluck 的联合创始人安德里亚·蒙罗伊(Andrea Monroy)如是说。

e-Nable 和其他非盈利组织目前都在专注于生产成本低于 50 美元的 3D 打印假肢,库雷多的假肢的成本也是在这个水平左右。有了这个帮手之后,这位少年甚至可以学习难以驾驭的电吉他。

信息来源:3Dprint

翻译:关嘉伟(@consideRay

Teen Can Play Guitar Thanks To A 3D-Printed Prosthetic Hand