索尼出售《无尽的任务》开发商索尼在线娱乐

下一篇文章

Betaworks 推出傻瓜式直播应用 Upclose

索尼已经将创造了《无尽的任务》(EverQuest)的游戏工作室、出版商索尼在线娱乐出售给投资管理公司 Columbus Nova,索尼在线娱乐将更名为 Daybreak。索尼在线娱乐源自美国索尼互动工作室在 1995 年设立的内部产品,约翰·斯梅德利(John Smedley)、布拉德·麦奎德(Brad McQuaid)和史蒂夫·克拉夫(Steve Clove)将这一产品发展成了大型多人在线角色扮演游戏的始祖《无尽的任务》。

索尼在线娱乐诞生了《无尽的任务》、《行星边际 2》(PlanetSide 2)、《DC 漫画英雄在线》(DC Universe Online)和 H1Z1,之前还托管过《星球大战星系》(Star Wars Galaxies)、《黑客帝国在线》(The Matrix Online)等游戏。索尼在线娱乐在 1998 年因《无尽的任务》以及《无尽的任务》在 MMORPG 类型上扮演的角色而获得了艾美奖。去年索尼在线娱乐在圣迭戈和奥斯丁工作室进行了 大裁员 ,并在 2011 年遭受攻击 泄露了 2460 万用户账号

Columbus Nova 计划继续提供和扩大 Daybreak (原索尼在线娱乐)现有的产品,并发表声明称将在“不远的将来”发布《无尽的任务 2》。Daybreak 还将成为一家多平台游戏公司,计划为 PlayStation、 Xbox 和移动设备开发游戏。Daybreak 还会获得更多资源来发展未来项目。

翻译:1thinc0

Sony Sells MMO Publisher And EverQuest Creator Sony Online Entertainment