三星很可能于 3 月 1 日发布 Galaxy S6 旗舰手机

下一篇文章

Tinder Plus 将于下个月在美国面市

目前已经来到 2 月份,这意味着三星即将发布最新的 Galaxy S 系列旗舰机。目前看来,三星将于 3 月 1 日在巴塞罗那发布这款手机。届时,全球电信业最大的展会移动世界大会将在巴塞罗那举行。

邀请函中最有趣的一点在于,三星暗示,下一代 Galaxy 旗舰机将带有弧形元素。邀请函中的波浪线令人想到 GalaxyNote Edge 的弧边。Galaxy Note Edge 是 Galaxy Note 4 的一个特殊型号,于去年发布。

img_4835

我们猜测,三星的下一代旗舰机将被命名为 Galaxy S6。三星不太可能在这款手机中引入一项尚未在用户中得到证明的功能。不过,三星或许会同时发布这款手机的两个版本,一款普通版本,以及一款“Edge”版本。根据 SamMobile 近期的报道 ,三星已申请一项专利,在屏幕两侧都采用弧形设计,因此三星完全有可能推出这样的产品。

关于 Galaxy S6,值得指出的一点是,这款手机将采用三星自主开发的处理器,而不是高通处理器。 高通似乎已确认了这一传闻 ,而这很明显是由于 高通最新处理器存在发热量过大的问题 。我们将看看,这对最终产品和用户体验会有何影响。

三星刚刚公布的 财报显示 ,年度利润出现了 3 年来首次同比下降。因此,三星或许对最新款 Galaxy S 智能手机寄予厚望。以往,Galaxy S 系列手机在销量和品牌认知度方面都非常成功。

翻译:维金(@Li Wei

Samsung Looks Set To Unveil The Galaxy S6 On March 1