Todoist:Apple Watch 上的 To Do 应用

下一篇文章

TC 科技一周回顾 0124-0130

苹果的第一款可穿戴设备将在 4 月份上市,但该公司一直告诉开发者在 2 月份的时候准备好发布适用于 Apple Watch 的应用。苹果可能希望留足时间,以确保其全新硬件上的应用运行流畅,特别是考虑到这样一个事实,即开发者以前大多是依赖 Apple Watch 软件模拟器来查看自己应用的运行情况。

Todoist 是为 Apple Watch 开发应用的一支团队,他们已经开发出了一款几近完成的智能手表应用。你可以在上面的演示视频中看到它的工作方式,而下面的图集则展示了这款应用最终版本的各个细节。

  1. watchdetailtaskview

  2. watchdetailtaskview2

  3. watchglance

  4. watchmainview

  5. watchnotification

  6. watchprojecttasksview

  7. watchtodayviewempty

Todoist 展示了很多人对于为 Apple Watch 开发应用的看法:应用本身不会太复杂,也不会配备太多的功能。相反,它们将专注于传输尽可能相关的信息,因为设备的屏幕尺寸有限。对一款 To Do 应用来说,这样的限制理所当然会催生出大量嵌套列表。

翻译:王灿均(@何无鱼

Here’s How A To Do App Will Work On The Apple Watch