Milk Nanny 可以自动帮你冲好一瓶配方奶粉

下一篇文章

集电源和 Wi-Fi 扬声器于一身的 iPhone 手机壳 PERI Duo 

初为人父的我明白像 MilkNanny 这样的设备是很容易被遗忘的——就像是 Diaper Genie 和不应该使用奶嘴的情况一样。在经过五个月的严重睡眠剥夺试验之后,父母们都顾不上这些东西了。不过作为一位科技产品爱好者,我确实认为这是一台非常棒的设备。

这台设备的操作非常简单。它里面会装有一定量的配方奶粉和水,当你需要冲奶粉的时候,你只需要按下一个按钮它就会自动倒出经过预热、适宜饮用的牛奶。你不仅可以使用手机来控制这个系统,还可以在应用中设定自己正在使用的奶粉,这样你就可以随时了解奶粉的营养信息和产品质量。然后应用会提示你的宝宝应该在什么时候吃多少牛奶,确保有强迫症的父母们可以随时追踪婴儿的进食情况,就像是本田思域的车主对油耗的过分关注一样。

这款设备的最低认购价为 149 美元,将从今年 5 月开始发货。虽然冲奶粉只是一件小事,但是怀里的小家伙在天还没亮的时候大哭大叫就不是一件小事了。所以 Milk Nanny 这种产品应该会是现有婴儿用品大军的一个有趣补充,如果你有朋友需要月嫂服务中心,婴儿玩具店和专门面向新手父母的书店的话,你对这些产品应该会比较熟悉。我真心希望 Milk Nanny 可以在未来几年成为新父母购物清单的一部分,就在湿巾加热器(这个在冬天的时候其实挺好用的)和橡胶长颈鹿玩具的旁边。

翻译:关嘉伟(@consideRay

Milk Nanny Automatically Makes A Refreshing Bottle Of Formula For Baby